Гастрокультуры мира: всё начинается с Чукотки?

Фото : Александр Андреев
Фото : Александр Андреев

Фестиваль корюшки «Корфест» на Чукотке собрал более 2,5 тысяч человек. О фестивале, участниках и еде рассказали Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра и председатель комитета по гастрономическому туризму Российского Союза Туриндустрии, Ирина Максимова, ВРИО заместителя губернатора – председателя Правительства Чукотского автономного округа и Нагендра Махадеваппа, первый шеф-повар из Индии, который побывал на Чукотке.

Новый выпуск шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» посвящён опыту развития гастрономического туризма Чукотского автономного округа, международном сотрудничестве, культурном обмене и локальных кулинарных традициях.  

Читайте также

Chef’s Choice: шефы рекомендуют

В Москве выпустили первый рейтинг ресторанов, составленный шеф-поварами. Chef’s Choice создан не ресторанными критиками и посетителями, а профессионалами, которые знают кухню изнутри.

В Москве открылась выставка Якова Хомича о мире детских воспоминаний

Выставка «Мир Хейли» представит более 30 новых работ Якова Хомича — художника и сценографа, создателя декорации для спектаклей «Гоголь-центра».

Креативные индустрии занимают огромный сектор современной экономики, поэтому профессионалы, способные создавать и управлять эффективными проектами и обладающие творческим потенциалом для наполнения их оригинальным содержанием, становятся самым востребованным ресурсом. Программа бакалавиата НИУ ВШЭ «Управление к креативных индустриях» спроектирована как ответ на запрос рынка, нуждающегося в специалистах, эффективно сочетающих креативное мышление, авторские, управленческие, проектные компетенции и бизнес-подход.

Как поступить