Рецепт успеха: конкурс кулинарных рецептов студентов, сотрудников и выпускников НИУ ВШЭ. Твой рецепт может стать легендой!

Рецепт успеха: конкурс кулинарных рецептов студентов, сотрудников и выпускников НИУ ВШЭ

Друзья, внимание! Мы начинаем грандиозный конкурс студенческих рецептов, по итогам которого будет составлена книга студенческих рецептов ВШЭ! Если вы любите готовить, экспериментировать на кухне или просто знаете фирменный рецепт, который покоряет всех вокруг, — это ваш шанс войти в историю университета.  

Как это работает?

  • У вас есть уникальный рецепт — от сытного завтрака до изысканного десерта.  
  •   Оформите его в креативной форме: фото, видео или даже комикс — главное, чтобы было понятно и аппетитно.  
  • Отправьте заявку до 15 июня 2025 года на платформе HSE CREATIVE.
  • Принять участие в конкурсе могут все студенты, сотрудники и выпускники НИУ ВШЭ.

Номинации:

  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Основные блюда (рыба, мясо, вегетарианские)
  • Десерт
  • Безалкогольные напитки

Впишите своё имя на страницы кулинарной книги рецептов ВШЭ!  

Жюри конкурса:

Леонид Гелибтерман — президент Международного эногастрономического центра, председатель комитета по гастрономическому туризму Российского союза туриндустрии (РСТ), Посол Вкуса мировой гастрономии.

Андрей Лавров — старший директор НИУ ВШЭ, директор центра бренд-медиа факультета креативных индустрий НИУ ВШЭ.

Андрей Быстрицкий — декан факультета креативных индустрий НИУ ВШЭ, кандидат педагогических наук, профессор.

Татьяна Ривчун — заместитель декана Факультета креативных индустрий НИУ ВШЭ, директор Института Развития Креативных Индустрий НИУ ВШЭ, член Ученого совета НИУ ВШЭ, доктор наук.

Арсений Мещеряков — руководитель Школы дизайна НИУ ВШЭ, арт-директор, дизайнер, создатель дизайн-бюро Agey Tomesh и «Книги WAM».

Почему это круто?

  • Это шанс показать свои таланты и вдохновить других.  
  • Ваш фирменный рецепт может стать частью университетской истории.  
  • Это весело, вкусно и объединяет всех, кто любит готовить и есть!  

Не упустите возможность стать звездой кулинарного мира! Готовьте, творите, участвуйте — и пусть ваш рецепт покорит сердца и желудки! 

Срок подачи заявок: до 15 июня 2025 года.  

Читайте также

Алиса Вокс: «Свой первый гонорар я получила в 7 лет»

Студенты профиля «Управление в аудиовизуальных индустриях» допросили с пристрастием Алису Вокс, певицу, артистку и радиоведущую, успевшую поработать с группой «Ленинград», построить успешную сольную карьеру и ставшую «главным экспонатом» дневного шоу на «Нашем Радио».

Веранды Москвы

Подготовили список уютных ресторанов Москвы с отличными верандами: закажите любимое блюдо и напиток и насладитесь теплым летним вечером на открытой террасе.

Креативные индустрии занимают огромный сектор современной экономики, поэтому профессионалы, способные создавать и управлять эффективными проектами и обладающие творческим потенциалом для наполнения их оригинальным содержанием, становятся самым востребованным ресурсом. Программа бакалавиата НИУ ВШЭ «Управление к креативных индустриях» спроектирована как ответ на запрос рынка, нуждающегося в специалистах, эффективно сочетающих креативное мышление, авторские, управленческие, проектные компетенции и бизнес-подход.

Как поступить