Гастрономия как фактор установления межкультурного диалога: современные тренды  

Гастрономия как фактор установления межкультурного диалога: современные тренды  

28 января 2025 года в 11:00 в «Комсомольской правде» состоится круглый стол «Тренды развития гастрономии и гастродипломатии». 

Среди спикеров активное участие в дискуссии примут руководитель, члены и эксперты Комитета по гастрономическому туризму РСТ Леонид Гелибтерман, Наталия Белякова, Анна Жукова, Ирина Мельникова, Оксана Огий, Антон Сальников. Также с докладом выступит Наталья Логутова, заместитель директора Института развития креативных индустрий НИУ ВШЭ.

Они определят вектор развития гастрономии и гастродипломатии России как на международной арене, так и на рынке внутреннего туризма.

Просмотр онлайн: https://vk.com/video-15722194_456288703

Читайте также

Рецепт успеха: конкурс кулинарных рецептов студентов, сотрудников и выпускников НИУ ВШЭ. Твой рецепт может стать легендой!

Друзья, внимание! Мы начинаем грандиозный конкурс студенческих рецептов, по итогам которого будет составлена книга студенческих рецептов ВШЭ! Если вы любите готовить, экспериментировать на кухне или просто знаете фирменный рецепт, который покоряет всех вокруг, — это ваш шанс войти в историю университета.

«Бейни-2024»

С 11 по 24 августа 2024 г. в горном Джейрахском районе Ингушетии проходит форум «Бейни-2024» . Проект реализуется при грантовой поддержке Росмолодежи в рамках программы комплексного развития молодежи «Регион для молодых» национального проекта «Образование».

Креативные индустрии занимают огромный сектор современной экономики, поэтому профессионалы, способные создавать и управлять эффективными проектами и обладающие творческим потенциалом для наполнения их оригинальным содержанием, становятся самым востребованным ресурсом. Программа бакалавиата НИУ ВШЭ «Управление к креативных индустриях» спроектирована как ответ на запрос рынка, нуждающегося в специалистах, эффективно сочетающих креативное мышление, авторские, управленческие, проектные компетенции и бизнес-подход.

Как поступить